terça-feira, 6 de maio de 2008

Prazer da Comida: Peru Cordon Blue no Forno

Esta é a minha receita de Peru Cordon Blue. Bifes magros e não panados.


 


Receita para 4 pessoas:


 


Ingredientes:


- 8 bifes médios de peru;


- 8 fatias de fiambre de porco da perna;


- queijo ralado;


- vinho verde;


- pimenta preta;


- sal grosso.


 


Preparação:


Tempera-se os bifes com pimenta preta e sal grosso. Coloca-se as fatias de fiambre em cima dos bifes. Depois coloca-se o queijo ralado por cima do fiambre. Enrolam-se os bifes sobre si mesmos e utilizam-se palitos para segurá-los. Num pirex coloca-se um pouco de vinho verde, apenas para os bifes não pegarem. Dispõem-se os bifes no pirex e leva-se ao forno, no máximo, durante 30 minutos. Ao fim destes 30 minutos, apaga-se o forno e espera-se uns 10 minutos até se servir.


 


Notas:


Os bifes deverão ser servidos acompanhados sempre com salada portuguesa e com, ou puré de batata, ou arroz branco, ou esparguete.

2 comentários:

anonymous disse...

Isto não leva azeite? Que coisa mais deslavada :) Its my opinion, of course

pinguim disse...

Acho que vou experimentar...