Esta é a minha receita de Peru Cordon Blue. Bifes magros e não panados.
Receita para 4 pessoas:
Ingredientes:
- 8 bifes médios de peru;
- 8 fatias de fiambre de porco da perna;
- queijo ralado;
- vinho verde;
- pimenta preta;
- sal grosso.
Preparação:
Tempera-se os bifes com pimenta preta e sal grosso. Coloca-se as fatias de fiambre em cima dos bifes. Depois coloca-se o queijo ralado por cima do fiambre. Enrolam-se os bifes sobre si mesmos e utilizam-se palitos para segurá-los. Num pirex coloca-se um pouco de vinho verde, apenas para os bifes não pegarem. Dispõem-se os bifes no pirex e leva-se ao forno, no máximo, durante 30 minutos. Ao fim destes 30 minutos, apaga-se o forno e espera-se uns 10 minutos até se servir.
Notas:
Os bifes deverão ser servidos acompanhados sempre com salada portuguesa e com, ou puré de batata, ou arroz branco, ou esparguete.
2 comentários:
Isto não leva azeite? Que coisa mais deslavada :) Its my opinion, of course
Acho que vou experimentar...
Enviar um comentário